免费添加商户

半亩园 (大都会店)

推荐商户
Backyard Garden Restaurant
  • 消费:
    $ 适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
  • 电话:
    905-415-8988
  • 地址:
    3636 Steeles Ave E, Markham, ON L3R 1K9
  • 营业时间:
    今日 (周四) 11:00 - 02:00 一周营业时间
    • 周一 11:00 - 02:00
    • 周二 11:00 - 02:00
    • 周三 11:00 - 02:00
    • 周四 11:00 - 02:00
    • 周五 11:00 - 02:00
    • 周六 11:00 - 02:00
    • 周日 11:00 - 02:00
  • 朋友聚餐 随便吃吃 家庭聚会 工作午餐 有酒牌
好评率: 84%
  • 口味:
  • 服务:
  • 环境:
  • 性价比:
  • 推荐菜
  • |
  • 环境
  • |
  • 价目表

网友点评

  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:5(非常好) 服务:5(非常好) 环境:5(非常好) 性价比:5(非常好)
    大都会这家是半亩园里最正宗的一家。
    2013-09-13 00:18 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:3(好) 环境:2(中) 性价比:3(好)
    i had been this place often with friends, it is good taste and price
    推荐菜:
    肉末豇豆
    餐厅特色:
    随便吃吃
    2013-09-07 12:30 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:3(好) 环境:3(好) 性价比:3(好)
    曾经几次去过此店,感觉做的小点心还不错.挺有名气的一家店.做的菜挺适合大众的口味
    2013-09-05 09:05 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:3(好) 环境:3(好) 性价比:3(好)
    对大都会的这家还比较满意。喜欢夫妻肺片,就是量太少。还有水煮肉也不错,孩子挺喜欢的。
    2013-08-25 21:38 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:3(好) 环境:3(好) 性价比:3(好)
    不错,川菜首选。环境也不错。
    2013-08-25 21:28 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:4(很好) 环境:3(好) 性价比:4(很好)
    试吃/体验点评
    很高兴能被选上霸王餐,以前我经常吃半亩元,它在川菜中很有名了。感觉好不错,性价比高,尤其是大都会这家的,Minland 和 Finch的不好吃。
    下面来点评试吃的美食,川北凉粉一般般吧,没什么特色,夫妻肺片那个花椒粉太多了,味道还可以。
    辣子鸡很好吃,辣的很过瘾,肉也很入味。麻婆豆腐和其他店差不多,没什么特色。香辣蟹特别好吃,味道浓厚,肉也多,不错的啊。干锅腊肉莲花白味道不错,就是太淡了。川东烤鲜鱼味道有点不够,需要多煮煮再吃。酸菜鱼算是失败了,不好吃。。。所以不点评了。水果玉米梗很好,在吃完辣菜以后喝一碗甜汤很享受的~
    强烈推荐的菜:辣子鸡,香辣蟹,水果玉米羹~
    2013-08-16 15:39 更新 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    试吃/体验点评
    很高兴被选上参加霸王餐的活动,多伦多有很多川菜店,半亩园算比较出名的一家。餐馆环境很好,适合朋友家人聚会,服务一流。
    印象深刻的是辣子鸡,夫妻肺片,麻婆豆腐,川东烤鲜鱼和成都素汇。本人比较喜欢吃辣,辣子鸡绝对推荐。夫妻肺片味道很重,但缺乏香味。成都素汇色彩鲜明且内容丰富,值得一试。麻婆豆腐是我的最爱,基本每次去川菜馆都会点,半亩园的麻婆豆腐味道不错,色香味俱全,够麻够辣。
    香辣蟹卖相很好,但分量不足,不是每个人都分到螃蟹。川北凉粉不大推荐,基本除了酸味以外没有别的味道。
    最后上的是水果玉米羹,很多人说味道不错,身为北方人不大爱吃甜食,因此不做评论。
    整体来说半亩园在多伦多的川菜馆里算中上等,爱吃川菜的人可以去试一试。
    2013-08-11 12:58 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:3(好) 环境:3(好) 性价比:3(好)
    试吃/体验点评
    参加了半亩园的试吃活动,很幸运的被抽中,便与另一被抽中的朋友一起去了位于steels这家半亩园。这家店生意很好,到达这家店时,已经座无虚席。一起试吃的同伴也非常热情,熟络的介绍起自己。第一道菜是夫妻肺片,口味较重,对于我这个南方人来说不大适应,可是喜欢吃辣的朋友均给出好评,其次是川东鲜烤鱼,鱼肉味道比较清谈,汤料口味责比较重,里面有莲藕百叶花生等配菜,个人比较喜欢这道菜,成都素烩也是其中一个我个人比较喜欢的,清淡爽口,加上里面有青菜豆腐,笋干都是我喜欢的。我推荐这道菜。总之,这次试吃很满意,希望下次有机会再参加。也感谢主办方的热情款待!
    2013-08-11 12:32 更新 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:5(非常好) 环境:2(中) 性价比:3(好)
    试吃/体验点评
    昨天非常幸运被51网抽中吃霸王餐,地点在半亩园(大都会)分店。悲催的是手机忘带,没拍照片,这些图片是偷得别人的,嘎嘎。主要是这几道菜比较映像深刻,其它的就没什么。(个人观点)。
    半亩园是在华人圈知名比较高的川菜餐厅,川菜的特点想必不用多说。昨天来的网友里没有四川的网友,到时江苏的不少,本人其中之一。江苏人口味偏淡,吃的不是很辣。昨天我吃到了我见过最辣的辣子鸡,其他人都说蛮地道,我的眼泪都快下来了。
    夫妻肺片,口味最重,感觉非常咸,入口非常筋道。吃完一片猛灌水,还要再来。。。
    最喜欢香辣蟹,分量很大,蟹肉很饱满,很新鲜。口味适中,很好的保留了蟹的鲜美。同样的川东烤鲜鱼,口味还可以接受,无意中吃到鱼头,居然是酥的,于是悄悄的干活。。。。。。
    成都素汇,首先是色泽非常棒,颜色搭配很好看。对里面的板栗印象很深,很好吃。而干锅腊肉莲花白,怎么说呢,有点像手撕包菜,又有点像东北乱炖。比较下饭,但是味道很普通,像家常菜。
    酸菜鱼,鱼肉很鲜嫩,鱼汤是个败笔。喝到嘴里除了酸爽还是酸爽。后来据说加了水,反而好些了。
    其它的菜个人觉得不怎么样,就... 更多
    2013-08-08 19:13 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    试吃/体验点评
    非常高兴今天有幸参与51网的霸王餐活动,第一次参加这种活动就有幸被抽中了!难道幸运之神降临了。。。呵呵
    这家餐厅就不多说了,大家想必都应该知道吧。这家餐厅我原来也经常去吃,在川菜来说算是我的首选(尤其是我老婆,如果要吃川菜必来这家)还买了打折卡,服务不错,每次感觉都还好,这次非常意外的是给换吃碟,这在以前是没有的,有点受宠若惊的感觉哦。
    来说说菜吧
    首先:香辣鸡丁,成都素汇,香辣蟹 非常符合我的口味挺地道的,量也挺大的(希望自己光顾餐厅的时候也是这个量哦)
    其次:川东烤鲜鱼 非常鲜嫩,清香,适合口味偏轻的朋友
    酸菜鱼,我还是蛮喜欢吃的
    夫妻肺片,我的最爱(口味重哦)挺正宗的
    麻婆豆腐属于家常菜,做得很不错
    蘑菇牛肉,干锅辣肉莲花白这两个菜,算是中等吧,其他几个菜印象不太深了
    最后上的那个甜品非常好喝,好像叫玉米羹
    半亩园, 因为自己一个人去吃霸王餐,老婆也馋了说了这周我们还要杀回去,周末见!
    2013-08-08 13:37 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
关注 此商户
62 条 / 7上一页123456 ... 下一页最后一页