免费添加商户

城隍庙小吃 (Richmond Hill)

Shanghai DimSum
  • 消费:
    $ 适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
  • 电话:
    905-597-5866
  • 地址:
    330 Highway 7 East #108, Richmond Hill, ON L4B (近 Hwy 7 East & Bayview)
  • 营业时间:
    今日 (周六) 09:00 - 22:00 一周营业时间
    • 周一 09:00 - 22:00
    • 周二 09:00 - 22:00
    • 周三 09:00 - 22:00
    • 周四 09:00 - 22:00
    • 周五 09:00 - 22:00
    • 周六 09:00 - 22:00
    • 周日 09:00 - 22:00
  • 朋友聚餐 随便吃吃 家庭聚会 工作午餐 情侣约会
好评率: 80%
  • 口味:
  • 服务:
  • 环境:
  • 性价比:
  • 推荐菜

网友点评

  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:2(中) 环境:1(差) 性价比:2(中)
    逼仄。态度一般。枉我慕名二百公里。
    2015-03-17 21:48 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    还行,价格不算很贵,点了不少菜,对我而言几乎每个菜都太咸了。推荐砂锅鱼头汤21.99,有点贵,但是味道还不错。下回如果去的话,就以点上海小吃为主,每样都试试
    2015-02-21 22:42 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    吃过一次,非常不错,很上海。
    2014-12-16 17:05 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    味道很好。和几个上海朋友一起去的, 吃的朋友们一个劲儿的点头!!那个饭团包着油条的东西叫什么我忘了,有甜的有咸的,味道很好!老板娘人特别好,我们定的位置,结果去晚了,老板娘还给我留着。当然我很不好意思,让排队的人先吃了,不过老板娘的态度特别好。还会去的!!!
    推荐菜:
    蟹粉小笼包 白斩鸡
    餐厅特色:
    朋友聚餐
    2014-12-05 19:08 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:5(非常好) 服务:5(非常好) 环境:5(非常好) 性价比:5(非常好)
    试吃/体验点评
    经常听身边的朋友谈起kb.51.ca的霸王餐,看到城隍庙出霸王餐了,毫不犹豫并且不手软的赶紧报名。幸运的拿到了试吃的名额,心情简直萌萌哒~先说说老板,都说上海男人特别顾家特别温柔,看老板就知道了,穿着灰色雅致的羊毛衫,说话温文尔雅的,态度特别好的介绍每一道菜应该怎么吃,注意哪些口感,每道菜的故事历时是神马,简直就是live版的舌尖上的中国。饭菜质量真的好,当然了,网友中有三个人评论着哪些菜口感欠佳,哪些做得不错又新鲜,食材是怎么样取得,听得我拜倒啦~做为北方人我觉得确实蛮精致好吃的,喜欢小笼包,还有那个酱鸭,四溢的香味让人觉得生活很容易满足。还有腌笃鲜,老板说是自己酿制的咸肉不会有什么添加剂并且保证新鲜,配在一起做为晚餐的汤幸福感十足。我后来把剩下的白斩鸡打包回家了分给室友了,她们也超级爱吃。并且强烈要求以后有这种霸王餐的活动分享给她们~总之,老板的温和跟雅致的店内设计浑然一体,精致的饭菜让人觉得恬静舒适。以后肯定会常来的,上海的网友说确实是做上海菜很棒的一家店!
    2014-11-28 12:32 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    试吃/体验点评
    城隍庙小吃,初闻店名,上海人便知道美食就在里面了。这家在richmond hill的美食店尽可能的保留了上海本帮菜的原汁原味。单看门口的留声机,就能联想到民国时期大上海的繁华。中西合璧,热闹非凡。店的老板也是地地道道的上海人,一头颇有艺术气质的长发,再加上满桌的上海菜,真的好像把我们带回到了几十年前大上海街边的餐桌上。这次我们品尝了地道的老上海酱鸭,上海灌汤包,三黄鸡,糖醋小排,葱油拌面,腌笃鲜等数十项上海典型小吃。最值得一提的便是老上海酱鸭这道菜,酱汁入味,鸭肉鲜嫩,同桌的上海朋友都连连叫好。葱油拌面油而不腻,葱味浓,面味淡,拌起来吃口味饱满,筋道有料。糖醋小排,酸甜可口,酱汁浓郁,欲罢不能。想去品尝一下上海儿菜的朋友,到城隍庙小吃一试无妨。
    2014-11-28 10:03 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:5(非常好) 服务:5(非常好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    试吃/体验点评
    非常幸运又被抽中试吃,作为一个北方人这次吃的是平时很少吃的上海菜。首先上的是 酱鸭 糖醋小排 以及白斩鸡这三道典型的上海菜。酱鸭的味道浓郁,酱汁全浸入鸭里,让人忍不住食指大动。糖醋小排也受到大家一致好评,白斩鸡虽然用的是三黄鸡,但配上调料吃起来我觉得也不错。
    之后上的是本帮菜的名吃腌笃鲜,虽然这个季节没有新鲜春笋,但老板自己加工的腌肉让这道菜增色不少。乳白色的汤汁真的是鲜美异常。之后是最考究厨师功底的清炒虾仁,虽然虾仁很弹牙,做的火候很好,可是这过于清淡的味道果然不适合我啊。
    接下来是小笼包时间。不论是鲜肉小笼还是蟹粉小笼都是汤汁饱满,待得不是很烫的时候一口吞下,真是好满足啊。接下来的咸肉菜炒饭,葱油面还有个肉松的小饼让我们的肚子又圆了一圈,之后的红烧狮子头特别适合我这种肉食动物,再来一道家常菜雪菜百叶结(果断表示还是喜欢本人起的青豆豆腐结雪里红这个赋有乡土气息的名字啊),最后一道甜品酒酿汤圆结束之后,我已经像210磅滚动迈进了。
    老板非常热情的给我们介绍的菜的情况,我只想说,这是我有生以来吃过的最饱的上海菜有木有啊。
    2014-11-28 08:09 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:5(非常好) 环境:5(非常好) 性价比:4(很好)
    试吃/体验点评
    参加了51霸王餐活动,如愿以偿的尝试了在richmond hill的上海餐馆。餐馆位于Richmond Hill的hwy 7和bayview的一个相当繁忙的plaza里面,进入到饭店首先看到的就是一个老式的留声机,和一些挂在墙上老上海的画报。虽然不是很精致,但却好过大部分的毫无特色的中国餐馆,大堂很整洁,略微拥挤。入座后服务员很快的就端上了几个上海菜,三黄鸡,毛豆炒豆皮,小笼包,当然还有腌笃鲜。小笼包虽不比地道上海小笼那么口味正宗,倒也多汤。三黄鸡有点老,腌笃鲜出人意料的鲜,而且汤里的咸肉都是店家自己研制,可见对这个菜店家的是用足功夫。吃不到几分钟的功夫,便又上了糖醋排骨和酱鸭,糖醋排骨很入味,口味酸甜,对上海人来说也算好吃。酱鸭也是正宗的上海本帮菜的味道。边吃边闲聊,发现同桌的朋友不少是上海人,老乡们对酱鸭和腌笃鲜都是赞誉有加。后来陆续的上了其余的菜,分别是水晶虾仁,肉松香酥饼,还有口感嫩滑的狮子头,水晶虾仁是我最喜欢的,厨师保留了这个菜上海的本帮菜的口味,放了很少的调料,口味清淡,而且炒的非常好,虾仁各个晶莹剔透,原料选用的也非常新鲜,没有一点杂味。最后我吃了点主食,葱油扮面和咸菜... 更多
    推荐菜:
    老上海酱鸭
    2014-11-27 23:42 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    试吃/体验点评
    感谢51的试吃机会和店老板的热情款待,今天慕名到"城隍庙小吃"品尝本帮菜.
    先是糖醋小排,酱鸭和白斩鸡:排骨酱汁浓郁,微酸微甜,很具海派风味;酱鸭骨酥肉软,酱味深入,差点没舔盘子;白斩鸡味道清爽,但因选用三黄鸡,皮下脂肪较多,鸡皮不够韧脆.
    接着红烧狮子头,清炒虾仁,雪菜毛豆炒百叶,老上海沙锅腌笃鲜.其中清炒虾仁为最佳,很象水晶虾仁,薄薄的一层浆,突出虾仁的饱满和富有弹性;狮子头的酱汁自然也是该店的一大特色,美中不足的是不够紧致,切开的时候很松散;腌笃鲜是上海特色菜,我阿太烧的味道萦绕于心,相比下来香味不够浓郁,可能因为腊肉和笋的选材;雪菜毛豆为家常菜.
    既然是小吃,少不了本帮菜特色小笼包,鲜肉和蟹粉的,汤汁饱满,但嫌不够烫,大概怕烫着了客人.肉松香酥饼和枸杞酒酿芝麻汤圆是我的最爱,前者着实香酥,后者酒味浓郁,强烈推荐.
    如果胃还有空间,接下来的葱油拌面和咸肉菜饭就彻底让你心满意足,烤葱和腊肉的香味让你欲罢不能.据老板介绍,他们用的所有咸肉/腊肉都是自己腌制的,避免了采购食材常有的过量防腐剂.
    汤足饭饱后,6个人费用$140(含小费),平均$23/人,确实物尽所值!
    2014-11-27 22:47 发表 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    试吃/体验点评
    感谢51网站和热情的上海老板为我们提供食物。
    首先上桌的是白切鸡。小伙伴们说,鸡比较油,和上海菜有点差距。接着的糖醋小排有模有样,口感不错。让我们震惊的是酱鸭,入味但不浓郁,大家交口称赞。很惊喜地发现居然有腌笃鲜这道本邦菜。应该说在多伦多的餐馆里做得还是不错的。好想念国内的新鲜笋的味道。清炒虾仁原属杭州菜,但是后来上海菜里也被发扬光大了。主要特点是入口清淡而弹牙, 城隍庙的这道菜还是比较见水准的,基本做到了。老板送了两笼小笼包,鲜肉和蟹黄的。非常标准的一笼六只。 拿筷子一夹, 沉甸甸的尽是汤水,十分享受。雪菜毛豆属于家常菜,凡是在上海吃过盒饭的都享受过这道美味。厨房还细心的加入百叶节,入口更为清爽。
    甜点方面有经典的酒酿圆子。还有挺出新意的肉松酥饼。主食是葱油拌面和久违的上海咸肉菜饭, 很是惹味。
    这么多的美食相信会让大家回味很久的
    2014-11-27 20:59 发表 举报不当内容 | 详情 »
关注 此商户
40 条 / 4上一页1234