免费添加商户
店主: 一面缘 | 添加分店

一面缘

  认证商户 推荐商户
Szechuan Noddle House
  • 消费:
    $ 适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
  • 电话:
    647-862-3866, 647-862-3566
  • 地址:
    Suit 15,7595 Markham Rd,ON L3S 0B6 (近 近Costco附近)
  • 营业时间:
    今日 (周一) 11:30 - 22:00 一周营业时间
    • 周一 11:30 - 22:00
    • 周二 11:30 - 22:00
    • 周三 11:30 - 22:00
    • 周四 11:30 - 22:00
    • 周五 11:30 - 22:00
    • 周六 11:30 - 22:00
    • 周日 11:30 - 22:00
  • 随便吃吃 工作午餐 商务洽谈 朋友聚餐 可送外卖
好评率: 62%
  • 口味:
  • 服务:
  • 环境:
  • 性价比:
  • 推荐菜

网友点评

  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:3(好) 服务:3(好) 环境:3(好) 性价比:3(好)
    味道有点咸,暖气好像不足,因为团购,性价比还行。
    2018-02-25 16:44 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:3(好) 环境:2(中) 性价比:3(好)
    这个店虽然说是在马路边,(markham rd),但进了plaza以后确实不好找,用餐的地方在二楼,店家要从一楼厨房捧餐到二楼,让我感到有一丝丝不安,特别是像烤鱼那些满载烫油和食物的菜式。
    ,上个月吃了那个小面和鸡肉米线的套餐,确实很划算,特别是鸡肉米线,感觉里面的东西多的都要满出来了。味道各方面还不错,如果不吃太辣的还可以让店家做做调整。不过当我看了菜单,不知是否团购的让利很大,让我感觉到正价的定位对于这样一家家庭式经营的店家来说属于偏贵了,鉴于店铺的位置不佳,所以多做点团购活动来让利食客,平衡下宣传下也,是很必要的,希望店家能长期做下去,一定会经常光顾和支持的!
    推荐菜:
    招牌烤鱼 小面和米线
    餐厅特色:
    随便吃吃
    2018-02-21 19:30 更新 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:5(非常好) 服务:5(非常好) 环境:5(非常好) 性价比:5(非常好)
    我昨天去吃了烤魚,這家店的老闆就是以前川味堂的王老闆。
    嚐過之後的第一個感覺就是以前的那個味道又回來了。而且食物滿新鮮,我們也嚐試了其它的料理,都非常美味。王師傅能夠把普通的食材經過他的手變成美味的料理。
    店面雖不大,食用廳在二樓感覺上顯得安靜而且滿乾淨的。
    老闆對人很和氣,使我有賓至如歸的感覺,現在我又發現了一個好地方能滿足我那挑剔的胃口。
    2018-02-07 20:04 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:5(非常好) 服务:5(非常好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    团购去的,再加点了份泡椒凤爪。烤鱼,口水鸡以及泡椒凤爪都很好吃,鱼也很新鲜,全家人都很喜欢。的确门面在晚上有些难找。店家以后考虑换个类似霓虹灯的店名哦。
    以后一定还会再去。
    推荐菜:
    招牌烤鱼
    2018-02-07 19:04 更新 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:5(非常好) 服务:5(非常好) 环境:5(非常好) 性价比:5(非常好)
    感谢51团购让我无意中找回了我们全家都喜欢吃的川味堂。我们是台湾人,到多伦多已经40多年了,由于我祖籍是重庆的,所以一直喜欢川菜。从2010年开始我从世界日报上发现了川味堂,全家试吃后已然觉得是我们在多伦多吃过的最好吃的川菜,尤其是烤鱼、宫爆鸡丁、香辣虾等,是我们每次家庭聚会必点之菜。去年夏天,我媳妇生日,我们全家就约好去川味堂吃烤鱼,特别遗憾的是川味堂迁址了,一时也找不到。
    上周我上51团购寻找烤鱼,发现一家新开店“一面缘”刚好有,就怀着试试看的心态周末去试吃。
    地方确实比较偏,到了Markham路上的costco,还是没有找到,只好打电话问店家:顺着Costco大门一直开到对面的停车场,一直到Markham路边,右手边第一家就是,门脸是朝着Markham路的,一翻周折总算是找到了。进店门就听到老板用浓郁的重庆口音安排上菜,周末还比较忙,居然是川味堂的王师傅,真是踏遍铁鞋无觅处,得来全不费功夫,这就是我们为什么要感谢51团购,不仅让我们吃到超值的美食,还能奇迹般的找回老店。
    我们终于如愿以偿的吃上了正宗烤鱼,麻辣味的,里面加了莲藕、宽粉、土豆等,很香很辣,鱼很新鲜,和之前川味堂... 更多

    店主回应

    • 一面缘 [ 2018-02-06 12:10 回复 ]
      谢谢您的点评,您的年夜饭位置已经给您预留好,到时您也可以提前购一份51团购套餐一起用。
    2018-02-05 16:13 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:3(好) 性价比:4(很好)
    店面不大,烤鱼还是保持了一直的水准,算是我在多伦多这边吃过的不错的烤鱼!没有鱼腥味,而且鱼皮很好吃很酥脆,加的配菜的分量也很足。但同行的朋友说感觉一般。老板很好,免费送了两杯酸梅汤。就是位置有点难找,在plaza里面转悠了20分钟,后来跟店家打了电话才找到店的位置。
    推荐菜:
    招牌烤鱼

    店主回应

    • 一面缘 [ 2018-02-06 12:09 回复 ]
      谢谢点评,让您好找,下次有任何味口要求您随时说话。
    2018-02-05 14:14 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:5(非常好) 服务:5(非常好) 环境:5(非常好) 性价比:5(非常好)
    星期六刚去吃了那家店!想来点评一下的 然后就看见上一条评论说什么店家鱼不新鲜 我是川味堂的老顾客了 但是后来关店了 没想到又开了一家新店 想着一定要光临啊!那天我跟我朋友也点了烤鱼!还是原来的味道!很香味很足啊~那天点烤鱼的人很多 所以不存在楼上说的什么鱼不新鲜 老板人超好啊 可以调整口味多加辣!宫保鸡丁也爆好吃 还点了一晚碗杂面 算是在多伦多吃的最好吃的川菜了!! 所以看到有人说什么这家店鱼是腐鱼什么的 我想说没这种事 我吃也没毛病。。。总之,下次还会光临的!!上瘾哈哈哈

    店主回应

    • 一面缘 [ 2018-02-06 12:11 回复 ]
      谢谢您的点评,欢迎有机会再过来。
    2018-02-05 11:52 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:1(差) 服务:2(中) 环境:3(好) 性价比:1(差)
    为一面缘这家餐馆写点评,本来,我很纠结,在加拿大做生意不容易,很希望咱们华人餐馆,家家生意兴隆,所以,要不要给一家刚开张不久的餐馆写差评?犹豫再三,为了大家的生命安全和健康,一种责任感驱使我必须写,要不然有人吃了腐烂变质的鱼肉病倒,我会因为了解实情而没有写出来而内疚。
    1月3日,刚走进一面缘,就认出了是原来开川味堂的老板和服务员俩父子。我问他们是不是原来的川味堂搬过来的,回答说是,问小伙子是不是活鱼,他说是今早杀的,我们就放心等待。他们开川味堂的时候,我曾经吃过一次团购,感觉鱼不太新鲜就没再去过。好吧,既然乔迁新禧,改名换姓,期盼菜品应该有所提升。一会儿,一大盆香辣的烤鱼端上来了,分量很足,很有食欲,忙夹了一筷子送到嘴里,却不想,吃到一股怪味,再挑一点来闻一下,是一股淡淡的腐臭味,我问朋友,她说她也吃到异味,我们赶忙叫老板,老板过来,镇定地说,怎么会呢?早上才杀的立鱼,都杀十多条了,不可能不新鲜。那,难道是我们搞错了?我们继续吃了点配菜,我朋友说立鱼(非洲鲫)可能就是这味道吧,她试着再在鱼的其他部位挑来尝,吃到了更加腐烂的味道,我们再次叫老板来,说让他尝尝到底是不是腐了的鱼,他也不尝... 更多

    店主回应

    • 一面缘 [ 2018-02-06 12:06 回复 ]
      这位客官您好,看得出您是一位超心细超有正义感的人,首先在这里我们感谢您对一面缘提出的批评,我们将有则改之,无则加勉,以便更好的促进我们新店的成长。虽然我们买出100多份51烤鱼套餐您是第一位提出异议的,我们欢迎您长期关注一面缘的成长,并欢迎随时监督指正。但是出品质量问题是一面缘最注重的环节,老板每日亲自采购,绝对保证质量。 另外需要和您解释一下的是:51团购的优惠不是建立在不保证质量基础上的,这也是为什么有这么多51团购用户存在的原因。所有的团购商家参加团购活动目的并不是为了盈利,而是一个宣传的平台,一个优惠团购用户的机会。活动从经济利益上分析一定是赔本的,但是会从宣传的角度补回,这就是为什么有我们这么多的51商家存在,所以您分析的道理也对也不对。无论如何,在新的一年里一面缘将为51团购用户提供更多高品质的优惠活动,欢迎您和所有的51团购客户随时光临品尝、指正,谢谢。 鱼品质量问题是我们烤鱼店的重中之重,所以请各位团购客户重点关注,全部鲜鱼、假一罚十。
    2018-02-06 19:59 更新 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:5(非常好) 服务:5(非常好) 环境:3(好) 性价比:5(非常好)
    东西不错,店家也会根据你对辣度口味进行适当调整,最主要是分量足,一份团购套餐吃的饱饱的,满足的离开,以后肯定会继续光顾的。
    推荐菜:
    小面和米线

    店主回应

    • 一面缘 [ 2018-02-06 12:12 回复 ]
      谢谢您的点评,欢迎有机会带家人再来,我们会有新的菜品套餐供您选择。
    2018-02-16 13:25 更新 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
  • 价位:适中
    • 便宜 = $10 以下
    • 适中 = $11-30
    • 较贵 = $31-60
    • 很贵 = $61 以上
    口味:4(很好) 服务:4(很好) 环境:4(很好) 性价比:4(很好)
    这家好像就是之前的川味堂。烤鱼挺好吃的,够麻够辣。
    下次试试他们家面食
    餐厅特色:
    随便吃吃
    2018-01-08 15:32 发表 置顶 | 举报不当内容 | 详情 »
关注 此商户
21 条 / 3上一页123下一页